Строительство и ремонт

Строительство и ремонт
мамадом24.ru

Кондиционеры
»  Строительство и ремонт »  Главная страница »  Новости рынка »
Новости рынка
Строительство домов
Все о ремонте
Строительный материал
Ландшафтный дизайн
Дизайн интерьера
Все для ремонта
Нормативные документы
Статьи и публикации
Строительный каталог


 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31  1  2  3

Вам хотелось бы заказать окна в фирме, которая
рядом с домом
рекомендована знакомыми
дает самую низкую цену
дает большие скидки
имеет большой ассортимент профильных систем
имеет менеджеров, способных помочь сделать выбор
Затрудняюсь ответить
Все опросы »


на правах рекламы:


Ссылки по теме строительства:

партнеры проекта:

:: Архив новостей

Новости рынка


03.09.2007

В 2007 году Москва передаст военнослужащим 4 тысячи квартир

Москва выполнит свои обязательства и передаст в текущем году военнослужащим Министерства обороны 4 тысячи квартир. Об этом 4 августа в ходе традиционного субботнего объезда городских стройплощадок заявил исполняющий обязанности мэра Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин.

По словам В. Ресина, в текущем году во 2-м и 3-м микрорайонах Щербинки запланировано построить 18 жилых домов общей площадью 260 тыс. кв. метров. Из них 8 корпусов площадью 110 тыс. кв. метров – для военнослужащих Министерства обороны РФ.

«Работы в Щербинке организованы и строителями и префектурой по классической схеме: непрерывно, в четыре смены. Работы идут пока без остановок. На некоторых корпусах уже готовы «нули», на других - начался монтаж наземной части», - сказал В. Ресин

По словам главы стройкомплекса, в связи с тем, что перенос ЛЭП в 3-м микрорайоне Щербинки тормозит сроки начала строительных работ, принято решение построить дома на другой территории – в соседнем, 1-ом микрорайоне Щербинки. Об этом договорились власти Москвы и Московской области. Речь идет о строительстве 4 жилых домов (серии П-44Т и П3М) общей площадью 60 тыс. кв. метров, предназначенных для военных.

«Однако потерянные пять месяцев, конечно, сказываются на работе. Ситуацию в Щербинке можно сравнить со смертельным номером в цирке. Надо сделать то, что даже теоретически трудно сделать: за пять месяцев построить столько, сколько обычно строится за год. Но люди настроены на то, чтобы выполнить свои обязательства перед военными», - подчеркнул глава стройкомплекса.

В. Ресин также сообщил, что жилье для военных возводится и в микрорайоне Кожухово на востоке Москвы. В текущем году в микрорайоне 9А Кожухово для военных будет построено 87 тыс. кв. метров жилья



Рукомендуем посетить:

наверх
© MamaDom24.ru 2006-2020. Все права защищены
Правовая информация | О сайте | Карта сайта | Реклама
разработка и поддержка сайта