Строительство и ремонт

Строительство и ремонт
мамадом24.ru

Кондиционеры
»  Строительство и ремонт »  Главная страница »  Новости рынка »
Новости рынка
Строительство домов
Все о ремонте
Строительный материал
Ландшафтный дизайн
Дизайн интерьера
Все для ремонта
Нормативные документы
Статьи и публикации
Строительный каталог


 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30  1  2  3  4

Вам хотелось бы заказать окна в фирме, которая
рядом с домом
рекомендована знакомыми
дает самую низкую цену
дает большие скидки
имеет большой ассортимент профильных систем
имеет менеджеров, способных помочь сделать выбор
Затрудняюсь ответить
Все опросы »


на правах рекламы:


Ссылки по теме строительства:

партнеры проекта:

:: Архив новостей

Новости рынка


24.04.2008

Новая статья: Загородные дома

Каждый человек понимает под словом «загородный дом» что-то свое. Вместительный и светлый дом с высокими потолками, большими теплыми окнами, удобной планировкой и хорошей звукоизоляцией. Живописный парк или даже целая лесопарковая зона недалеко от загородного дома, безопасность жизни и развитая инфраструктура области. Престижность конкретного района и единая социальная среда окружения. Бесспорным остается только то, что наиболее привлекательный загородный дом должен сочетать в себе все эти факторы.

Однако действительность убеждает нас в том, что в городе нереально или просто очень сложно найти место, подходящее под все эти описания. Радость проживания в большой и светлой квартире в новом комфортабельном доме может быть омрачена излишне шумными соседями. Прекрасная звукоизоляция и хороший вид из окна не доставят радости при неблагоприятной обстановке в районе. А отсутствие необходимой инфраструктуры ставит под сомнение даже самую экологически чистую среду.

Город не дает проявиться твоей индивидуальности, отнимает личное пространство, душит постоянными пробками, стрессом и бешеным ритмом жизни под «музыку» мегаполиса. Природа в условиях каменных джунглей вообще превращается в свою крайность: слякоть, грязь и соль под ногами – зимой, изнуряющая жара, духота, расплавленный асфальт и ветер с песком – летом. Каждую осень и весну городские улицы, а с ними и горожане, погружаются в черную и беспросветную тоску, заливая и без того серые и безликие дома своим негативом. Неудивительно, что у многих горожан мегаполис вызывает глухое раздражение и депрессию.

В то же время жизнь на природе, в собственном загородном доме предстает нам совершенно в другом свете. Здесь прекрасно себя чувствуешь в любое время года. Летом – радуешься ласковым и теплым солнечным лучам и щедрым дарам зеленого леса, сидя на террасе загородного дома.

Осенью – слушаешь прощальные концерты улетающих в теплые края птиц и любуешься яркими, сочными, живыми красками меняющейся листвы. Зима порадует владельца загородного дома хрустящим морозцем и удивительным покоем. А весной в лесу будет пахнуть ароматом пробуждающейся жизни, заряжая своей энергией.

Летом большинство горожан устремляется на природу, в свои загородные дома. В понятие "загородный дом" каждый вкладывает свой собственный смысл. Кто-то подумает о деревянном загородном доме в поселке недалеко от города, кто-то представит себе комфорт загородного дома, коттеджа с парком неподалеку. В любом случае, загородные дома дают нам уникальную возможность отключиться от привычной суеты города, жить в единении с естественными биологическими ритмами природы, почувствовать ее неповторимую красоту. Для большинства горожан загородные дома - это дом, в его изначальном смысле, где можно с комфортом отдохнуть от надоевшей городской суеты.

Читать всю статью



Рукомендуем посетить:

наверх
© MamaDom24.ru 2006-2020. Все права защищены
Правовая информация | О сайте | Карта сайта | Реклама
разработка и поддержка сайта