Строительство и ремонт

Строительство и ремонт
мамадом24.ru

Кондиционеры
»  Строительство и ремонт »  Главная страница »  Новости рынка »
Новости рынка
Строительство домов
Все о ремонте
Строительный материал
Ландшафтный дизайн
Дизайн интерьера
Все для ремонта
Нормативные документы
Статьи и публикации
Строительный каталог


 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Вам хотелось бы заказать окна в фирме, которая
рядом с домом
рекомендована знакомыми
дает самую низкую цену
дает большие скидки
имеет большой ассортимент профильных систем
имеет менеджеров, способных помочь сделать выбор
Затрудняюсь ответить
Все опросы »


на правах рекламы:


Ссылки по теме строительства:

партнеры проекта:

:: Архив новостей

Новости рынка


10.08.2010

Современные технологии в повседневной жизни

В каждом доме или квартире время от времени появляется необходимость мелкого ремонта и отделочных работ. Протекающая душевая кабина, треснувшая плитка, постоянно отклеивающийся плинтус или крючок в ванной – починку часто откладывают месяцами.

Новый клей-герметик избавит вас от всех хлопот. В отличие от других монтажных клеев, клей-герметик Fix All компании «Соудал» базируется на новаторской японской технологии МС-полимер.
МС-полимер объединяет достоинства силиконов и полиуретанов. Продукты на основе МС-полимеров характеризуются отличной адгезией ко всем строительным материалам: пластикам, древесине, металлу, штукатурке, гипсокартонным плитам, камню, керамической плитке и другим. Продукт содержит противогрибковые компоненты, в связи с чем может применяться в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванные комнаты, кухни и прачечные.

С помощью Fix All можно прикрепить разнообразные элементы оснащения и отделки помещений без использования дрели, винтов и шурупов. Очень высокая прочность соединения дает возможность монтажа жалюзи на окнах, надежного прикрепления крючков или вешалок на кухне, а также плиток или реек.

Клей-герметик Fix All не пахнет и химически нейтрален. Благодаря этому не вызывает изменения цвета склеиваемых поверхностей и не разрушает слой серебра, следовательно, превосходно подходит для приклеивания зеркал. Швы после отвердения можно красить красками даже на водной основе.

МС-полимеры придают соединениям очень высокую прочность. Заполненные места абсолютно устойчивы к воздействию УФ-излучения, которое разрушает герметики, производимые по другим технологиям. Даже на трудных поверхностях Fix All не требует использования грунтов.
Политра цветов Fix All: белый, коричневый, серый, чёрный и прозрачный.

Fix All High Tack рекомендуется использовать для специальных сборочных работ, требующих немедленного соединения, а для склеивания малых поверхностей, в том числе эластичных материалов, таких как кожа, резина, текстиль – Fix All Ultra Power.

Новый продукт экономичен и эффективен, соединение готово к нагрузке уже через 90 минут. Даже тонкий слой клея обеспечивает прочность и эластичность соединения.

Область применения Fix All практически не ограничена. Стоит позаботиться, чтобы он всегда был дома под рукой. Клей-герметик Fix All, без сомнения, выручит в случае домашних неисправностей и мелкого ремонта



Рукомендуем посетить:

наверх
© MamaDom24.ru 2006-2022. Все права защищены
Правовая информация | О сайте | Карта сайта | Реклама
разработка и поддержка сайта